Immobilienbewertung

Wie möchten Sie Ihre Immobilie bewerten lassen?

Finden Sie heraus, was Ihr Haus wert ist – bequem und schnell, online oder persönlich!

ONLINE BEWERTEN

Mit nur wenigen Klicks eine Wertspanne Ihrer Immobilie ermitteln. Das Ergebnis erhalten Sie sofort!

PERSÖNLICH BEWERTEN

Persönliche Beratung und zielgenaue Bewertung durch unser regional ansässiges Team.

Online-Immobilienbewertung mit sofortigem Ergebnis

IHR REGIONALER ANSPRECHPARTNER

Ihr Immobilienmakler vor Ort

Gern stehen wir Ihnen für ein unverbindliches, persönliches Erstgespräch zur Verfügung. Wir beraten Sie gern und begleiten Sie als Ihr Makler beim Verkauf Ihrer Immobilie.

Deshalb Studinski Immobilien

  • hervorragende Markt- und Ortskenntnisse in Plauen und Umgebung
  • professionelle Beratung
  • persönlicher Ansprechpartner während der kompletten Zusammenarbeit
  • moderne Vermarktungsstrategien
  • maximaler Verkaufserlös
  • weitreichendes Netzwerk
  • Rundum-Sorglos-Service

Toni Eichler
Telefon-Durchwahl: 03744-2688791

Lernen Sie uns persönlich kennen und lassen Sie sich unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Persönliche Beratung und Immobilienbewertung

Florian Gerbert
Florian Gerbert
11. Juni, 2024
Super freundlich und professionell! Die nächsten Objekte werden ganz sicher über Studinski Immobilien gekauft!
Tino Schubert
Tino Schubert
5. Mai, 2024
Alles Topp. Reibungsloser und Zuverlässige Ablauf.
Andreas Morgner
Andreas Morgner
4. Januar, 2024
Wir haben in einem schwierigen Marktumfeld unser Haus zum Verkauf angeboten . Angefangen mit der professionellen Erstellung des Exposes, bis hin zur freundlichen Begleitung im Verkaufsprozess waren wir sehr zufrieden mit Herrn Eichler und Herrn Studinski. Wir empfehlen dieses Maklerbüro gerne weiter! Die Herren kümmern sich wirklich um alles und sind auch nach Vertragsunterzeichnung immer da und unterrichten über jeden einzelnen Schritt! Wir sagen Danke!
Markus Freiboth
Markus Freiboth
21. Dezember, 2023
Sehr freundlicher und kompetenter Makler. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut betreut gefunden und werde die Zusammenarbeit gerne fortsetzen. Von mir eine klare Empfehlung für Studinski Immobilien GmbH
Marius Polzig
Marius Polzig
11. Dezember, 2023
Absolute EMPFEHLUNG ! Nach einem Service-Deasater mit der Vorgänger-Hausverwaltung, nach über 20 Jahren Kundschaft (!), bin ich mit dem Verwalterwechsel zu Fa. Studinski regelrecht im Service-Paradies angekommen. Das Team arbeitet schnell, ist freundlich und kompetent. Herr Eichler hat die Neuvermietung prima gemanagt. Frau Hilger macht einen tollen Job und Herr Studinski überzeugt mich durch seine faire Geschäftspraxis. Dankeschön. Weiter so!
Christine Merkl
Christine Merkl
5. Dezember, 2023
Sehr sympathische und kompetente Makler, immer wieder gerne.
Rosmarie Schulz
Rosmarie Schulz
22. September, 2023
Wir hatten einige Schwierigkeiten zu überwinden und mussten auf geänderte Situationen reagieren, aber Herr Eichler hat nicht locker gelassen, bis es zum erfolgreichen Geschäftsabschluss kam, vielen Dank dafür!
Jacqueline Greve Roth
Jacqueline Greve Roth
18. September, 2023
Kompetent ,sehr freundlich,zuverlässig , schneller erfolgreicher Verkauf - wir sind mehr als zufrieden! Top Immobilienmakler
© 2024 | Studinski Immobilien - Immobilienagentur für Plauen, das Vogtland, Zwickau und Erzgebirge

Vergleichen Sie Angebote

Vergleichen